BISCOTTI
SPECIALI PER UN NATALE
ARTISTICO
Si
narra che questa ricetta sia stata scovata da alcuni studenti
dell’artistico qualche anno fa. Il gruppo di giovani si aggirava
per i sotterranei del Serpieri, e nel frugare fra vecchi cavalletti e
computer in disuso, trovarono un nascondiglio segreto in cui era
celata questa antica ricetta tramandata fin dalla fondazione della
scuola.
INGREDIENTI:
-500
Grammi Di Farina
-200
Grammi Di Zucchero A Velo
-250
Grammi Di Burro
-4
Tuorli D'uovo
-colori
ad olio o tempere (se siete poveri usate gli acquerelli)
-una
grattugiata di squadra
-polvere
di gesso
-le
setole di vari pennelli
-un
compasso
-una
matita (va bene qualsiasi tipo di matita)
PREPARAZIONE
1.
mettete la farina a fontana su una spianatoia, aggiungete i tuorli al
centro della fontana e la polvere di gesso. Aggiungete le setole dei
pennelli e iniziate ad impastare.
2.
prendere il compasso e frullatelo e aggiungetegli la grattugiata di
squadra. Aggiungete zucchero, burro, il compasso frullato e impastate
fino ad ottenere una pasta omogenea.
3.
dividete la pasta in tante parti quanti sono i colori.
4.
dopo aver colorato l’impasto stendetela con un mattarello e formate
i biscotti.
5.
Mettete i biscotti sulla placca da forno, coperta dalla carta da
forno, e infornateli a 180°C per 15 minuti circa in forno
preriscaldato.
6.
lasciate raffreddare e spolverate con la polvere della matita.
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